Rodgers acerta 'hail mary', mas Buffalo Bills vence New York Jets no Monday Night Football.
15/10/2024
Na partida que encerrou a semana 6 da NFL, o Buffalo Bills venceu o New York Jets por 23 a 20 em um clássico emocionante e muito importante para as pretensões de pós-temporada para os rivais da AFC Leste.

O jogo começou com os dois times mostrando muito potencial ofensivo. As três primeiras campanhas da partida terminaram com os times pontuando: um field goal e um touchdown dos Jets, outro touchdown para os Bills.

No segundo quarto, Josh Allen foi muito bem e conseguiu garantir dois touchdowns para o time de Buffalo, com um passe para Mack Collins e outro para Dalton Knox. No entanto, a jogada mais espetacular foi protagonizada por Aaron Rodgers. O quarterback dos Jets lançou uma 'hail mary' nos segundo finais do primeiro tempo, e Allen Lazard fez uma bela recepção na endzone em um lance incrível.

Buffalo teve a chance de aumentar o placar na volta do intervalo, mas Tyler Bass errou uma tentativa de chute de 47 jardas. Na campanha seguinte, Breece Hall teve uma grande corrida para 42 jardas, parando na linha de três jardas para o gol. Os Jets não conseguiram entrar na endzone, mas o field gol de Zuerlein foi suficiente para empatar o jogo.

Com o ataque dos Bills sendo parado pela defesa dos Jets, Zuerlein teve mais duas oportunidades de colocar New York em vantagem na partida. O kicker, porém, errou duas tentativas consecutivas, de 32 e 43 jardas, respectivamente.

Se o kicker dos Jets falhou quando teve a oportunidade, Tyler Bass garantiu três pontos preciosos para os Bills na metade do último quarto, acertando um chute de 22 jardas. Na campanha seguinte, Rodgers tentou conduzir New York à vitória, mas um passe em profundidade resultou em interceptação. Com a posse da bola, Buffalo administrou o relógio e garantiu a vitória.

Com campanha de quatro vitórias e duas derrotas, os Bills se isolam na liderança da AFC Leste. Já os Jets, após a terceira derrota seguida, ficam com um recorde de 2-4.