Mahomes brilha, Chiefs batem Chargers e seguem invictos; 49ers passeiam em casa.
29/09/2024
Encontro entre Patrick Mahomes e Justin Herbert na NFL. Em partida que contou com transmissão ao vivo pelo Disney+ neste domingo (29), o Kansas City Chiefs foi até a Califórnia para medir forças com o Los Angeles Chargers e levou a melhor por 17 a 10.

Com o resultado, os atuais campeões ampliam a invencibilidade e mantêm o embalo na temporada 2024-25.

Com três vitórias consecutivas até então, os Chiefs chegaram em LA com a missão de manter os 100% de aproveitamento e disparar na liderança da AFC Oeste. O início, no entanto, não foi como eles esperavam.

Com Herbert e Ladd McConkey em sintonia, os Chargers abriram 10 a 0 no primeiro período, e só não foram com a vantagem aberta para o intervalo, pois Mahomes conectou Xavier Worthy em um passe incrível de 54 jardas para a endzone.

Além da desvantagem, o time de Kansas ainda foram para o segundo tempo sem Rashee Rice, principal wide receiver da equipe na temporada, que se machucou ainda na primeira etapa e não voltou mais.

Apesar da baixa, os visitantes resgataram alguns dos motivos que o levaram ao topo da liga nas últimas duas temporadas. Com Mahomes calibrado, a franquia não apenas virou o placar como anulou qualquer chance de recuperação dos donos da casa.

Destaque da partida, o quarterback dos Chiefs fechou o duelo com 245 jardas percorridas e 19 passes completados de 29 tentados, sendo um deles para o touchdowm, além de uma interceptação.

Com o resultado, os Chargers amargam a segunda derrota consecutiva na liga, mas seguem na vice-liderança da divisão, atrás da própria equipe de Kansas, com quatro vitórias seguidas.

Se os vencedores do último Super Bowl desfilaram em Los Angeles, em San Francisco a festa foi dos atuais vice-campeões. No outro jogo transmitido pelo Disney+ neste domingo, o San Francisco 49ers atropelou o New England Patriots por 30 a 13 em casa.

O segundo triunfo dos 49ers na temporada foi construído ainda antes do intervalo, quando abriu 20 a 3 no placar. Sem poder de reação, os Patriots não conseguiram equilibrar as ações e pouco produziram na volta do intervalo.

Se por um lado a franquia de San Francisco se reencontra com a vitória após a derrota para o Los Angeles Rams na semana 3, os Patriots amargam o terceiro jogo seguido sem saber o que é vencer, se complicando na AFC Leste.