Josh Allen 'destrói', e Buffalo Bills nem toma conhecimento do Jacksonville Jaguars.
24/09/2024
Fonte: Espn
O primeiro jogo da rodada dupla do Monday Night Football da semana 3 da NFL foi um passeio do Buffalo Bills, que venceu o Jacksonville Jaguars por 47 a 10.

O resultado veio graças a uma grande atuação de Josh Allen, que passou para quatro touchdowns aéreos e não deu chances para a defesa dos Jags, que agora têm três derrotas em três partidas.

Já os Bills seguem invictos, com três vitórias em três semanas.

O primeiro touchdown dos donos da casa veio logo no começo do jogo, com uma campanha que durou cinco minutos e terminou com James Cook correndo para a endzone - o curioso é que o extra point de Tyler Bass foi bloqueado.

Ainda no 1º quarto, os Bills aumentaram para 13 a 0 após um bom passe de Allen para Kincaid.

Os Jags abriram o segundo quarto com um field goal que diminuiu para 13 a 3. Mas ainda antes do intervalo, Allen passou para mais três TDs e colocou a vantagem em 34 a 3 e matou a partida.

O segundo tempo foi uma mera formalidade, com Jacksonville ainda conseguindo um touchdown, mas nada que mudasse a história do jogo.