Joe Burrow comanda Bengals, que espantam tabu, vencem Bills e ampliam recuperação.
06/11/2023
Acabou a espera. Depois de 19 anos, o Cincinnati Bengals venceu uma partida pelo Sunday Night Football na NFL. Depois de eliminar o Buffalo Bills na semifinal da Conferência Americana na última temporada, a equipe de Joe Burrow levou a melhor mais uma vez ao vencer por 24 a 18 neste domingo (5).

Com a vitória em casa, a franquia de Ohio amplia a sequência de recuperação na temporada 2023/24.

Depois de um início desanimador, com três derrotas em cinco jogos, e amargar a última colocação da AFC Norte, os Bengals emendam a quarta vitória consecutiva na liga. O triunfo sobre os Bills foi construído ainda no primeiro tempo.

Como Joe Burrow inspirado, os donos da casa dominaram as ações nos dois primeiros períodos, e foram para o intervalo com a vantagem de 21 a 7. A primeira etapa ainda foi marcada por um lance inusitado envolvendo o quarterback dos Bengals, que quebrou a unha durante uma campanha em campo.

Na volta para o segundo tempo, os Bills ainda esboçaram reação, mas não demoraram a ter as ações neutralizada pelos anfitriões. Com sua principal estrela recuperada, os Bengals responderam e mantiveram a diferença em 14 pontos para a reta final.

No último período, os Bills ainda conseguiram manter as chances de uma reviravolta pelas mãos de Josh Allen e Stefon Diggs, mas não foi o suficiente. Com a vitória, os Bengals dão fim ao tabu e ampliam as esperanças por um caminho melhor na temporada 2023/24.