Falcons vencem os Packers em jogo dos ataques.
30/10/2016
Na Geórgia, a vitória do Atlanta Falcons sobre o Green Bay Packers por 33 a 32 se destacou pelos ataques das duas equipes.

Apenas no primeiro tempo do jogo foram 43 pontos, com vantagem para os Packers, que se arriscaram até em uma campanha expressa, restando poucos segundos para o intervalo, para deixar a vantagem em 24 a 19.

Com Aaron Rodgers lançando para quatro touchdowns e ainda liderando a equipe em jardas corridas, os Packers ficaram na frente até faltarem apenas 31 segundos para o fim da partida, quando Ryan conseguiu seu terceiro passe para TD, conectando lançamento de 11 jardas com Mohamed Sanu para virar o jogo.

Apesar dos torcedores dos Packers ainda terem a esperança de mais um milagre de Rodgers, que conseguiu duas "Hail Marys" na temporada passada, a defesa dos Falcons apareceu e conseguiu garantir a vitória.