Eagles freiam reação dos Cowboys e isolam no topo da divisão; Raiders derrotam os Giants.
05/11/2023
Na segunda leva dos jogos deste domingo pela semana 9 da NFL, o Philadelphia Eagles recebeu o Dallas Cowboys em um dos grandes jogos do dia e ampliou o início avassalador na temporada 2023/24 ao vencer por 28 a 23.

Com a vitória, os líderes da NFC Leste disparam na liderança da NFC Leste.

O oitavo triunfo dos Eagles na temporada não começou como a franquia esperava. Embalada por ótimas atuações de Jalen Hurts, DeVonta Smith e A.J. Brown, a equipe precisou correr atrás do resultado após ir para o intervalo com 17 a 14 de vantagem para os rivais.

No segundo tempo, não demorou para os donos da casa recuperarem o ímpeto que os levaram ao Super Bowl da última temporada. A virada partiu das mãos de Hurts, que acertou um passe espetacular para a recepção de DeVonta Smith.

A reta final da partida, no entanto, reservou muita emoção para a torcida no Lincoln Financial Field. Liderados por Dak Prescott, os Cowboys reagiram e mantiveram o equilíbrio nas ações até o último segundo. Ainda assim, era tarde demais.

Com oito vitórias em 9 jogos pelo segundo ano consecutivo, os Eagles detêm a melhor campanha da NFL até então.

Na outra partida da noite, o Las Vegas Raiders amassou o New York Giants por 30 a 6 em casa e se reencontrou com a vitória na temporada, após duas derrotas consecutivas.

O grande nome do triunfo dos Raiders foi Josh Jacobs, que brilhou com dois touchdowns e ajudou a equipe a encaminhar a vitória ainda no primeiro tempo, com 24 a 0 antes do intervalo.

Essa foi a quarta vitória da franquia de Nevada, que se recupera AFC Oeste. Já os Giants amargam a sétima derrota, na lanterna da NFC Leste.