Cowboys vencem Giants na abertura da semana 4 em jogo sem touchdowns de Daniel Jones.
27/09/2024
O clássico da NFC Leste entre New York Giants e Dallas Cowboys abriu a semana 4 da NFL, e o time de Dak Prescott venceu o confronto por 20 a 15 no Metlife Stadium, em New Jersey.

Nenhum dos dois quarterbacks brilhou na partida, mas Prescott conseguiu lançar dois touchdowns ainda na primeira metade do jogo. Daniel Jones, por outro lado, não conseguiu conduzir campanhas dos Giants até a endzone rival. As pontuações dos Giants foram graças aos chutes precisos de Greg Joseph.

A jogada mais impactante do primeiro tempo foi o segundo touchdown dos Cowboys. Prescott encontrou Ceedee Lamb, seu principal wide receiver, em um passe em profundidade. O recebedor avançou por 55 jardas e colocou mais seis pontos no placar.

A primeira etapa terminou com os visitantes já em vantagem por 14 a 9.

Um fator presente durante o jogo todo foram as faltas, principalmente do Dallas Cowboys. O time cometeu um total de 11 infrações durante a partida.

No segundo tempo, os Cowboys conseguiram administrar a vantagem e ficaram com a vitória. Faltando menos de quatro minutos para o fim do jogo, dois jogadores fundamentais das duas equipes sairam lesionados: Micah Parsons, linebacker dos Cowboys, e Malik Nabers, wide receiver dos Giants.

Dallas agora tem campanha de duas vitória e duas derrotas, enquanto New York segue com apenas um triunfo após quatro semanas.