Cousins passa das 500 jardas, e Falcons vencem Buccaneers na prorrogação em jogo épico.
04/10/2024
Atlanta Falcons e Tampa Bay Buccaneers protagonizaram um grande jogo no Thursday Night Football, com vitória para o time mandante por 36 a 30 na prorrogação.

O jogo que abre a semana 5 da NFL começou já em altíssimo nível. Kirk Cousins fez uma primeira campanha perfeita e, após nove jogadas, Atlanta inaugurou o marcador com um touchdown de 18 jardas.

A resposta de Tampa Bay foi rápida: Baker Mayfield e Mike Evans empataram a partida na campanha seguinte. Ainda no primeiro quarto, um field goal errado para os Falcons e um certo para os Bucs.

O segundo quarto ficou marcado pelo 100º touchdown marcado por Mike Evans na NFL, após mais um bom passe de Mayfield em conexão de 23 jardas. O wide receiver presenteou um torcedor com a bola histórica, assim como fez quando recebeu o passe de Tom Brady no 600º touchdown do ex-quarterback.

Na metade final do jogo, o ritmo desacelerou no terceiro quarto, mas não faltou emoção na reta final. Younghoe Koo errou um field goal que poderia dar o empate para os Falcons. Uma sequência de fumble dos Buccaneers e uma intercepertação da defesa de Tampa Bay parecia ter decretado a vitória do time da Flórida.

No entanto, Cousins e os Falcons receberam a bola faltando menos de 1 minuto e 15 segundos. O quarterback conduziu uma campanha perfeita e posicionou Koo para um chute de 52 jardas. Desta vez, o sul-coreano não errou e o jogo foi para prorrogação.

Atlanta recebeu a bola e, mais uma vez, Cousins fez um trabalho espetacular. Uma conexão com KhaDarel Hodge de 45 jardas decretou a vitória dos Falcons em um jogo que ficará marcado na temporada.

Kirk Cousins terminou a partida com incríveis 509 jardas e quatro passes para touchdowns. A vitória dos Falcons iguala os dois rivais da NFC Sul com três triunfos e duas derrotas após cinco partidas.