Com vaia da torcida, quarterback do Texans vai mal e Chargers vencem em Houston.
27/11/2016
Fonte: Espn
O San Diego Chargers continua vivo na briga por playoffs. Neste domingo a equipe conquistou uma importante vitória fora de casa, contra os Texans em Houston pelo placar de 21 a 13. Depois de lançar quatro interceptações no último quarto na derrota para os Dolphins, Philip Rivers se recuperou e teve três passes para touchdown.

No primeiro tempo o Houston Texans teve problemas em seu ataque, Brock Osweiler lançou uma interceptação e não conseguiu mover a bola consistentemente. Do outro lado Philip Rivers usou muito bem seus recebedores e foi para o intervalo com a liderança por 14 a 7.

O segundo tempo não foi muito diferente para Brock Osweiler, que continuou com muita dificuldade para mover a bola e lançando mais uma interceptação. No desespero, os Texans enfim conseguiram algo. Depois de chutar um field goal, a equipe conseguiu recuperar o one side kick e teve a bola com menos de 20 segundos para o fim da partida e precisando do TD e a conversão de dois pontos para empatar. Como não podia deixar de ser, o jogo terminou com Osweiler lançando uma interceptação que garantiu a vitória para San Diego.

Na próxima rodada o San Diego Chargers vai receber o Tampa Bay Buccaneers, enquanto o Houston Texans vai enfrentar os Packers em Green Bay. Os dois jogos serão realizados no domingo.