Chiefs vencem Saints no Monday Night Football e seguem invictos.
08/10/2024
No jogo que fechou a quinta semana da NFL, o Kansas City Chiefs venceu o New Orleans Saints por 26 a 13 no Monday Night Football. O destaque da partida ficou com Kareem Hunt, que passou das 100 jardas terrestres e marcou um touchdown.

Derek Carr começou o jogo mal com um passe longo interceptado, dando espaço para Patrick Mahomes e os Chiefs abrirem o placar com uma campanha que terminou com touchdown corrido de Kareem Hunt.

Envolvendo muito Travis Kelce no plano de jogo, os Chiefs ainda conseguiram ampliar a vantagem para 10 a 0 no primeiro tempo com um field goal. Harrison Butker chutou desequilibrado, mas acertou o alvo.

Antes do intervalo, os Saints diminuíram a desvantagem após um belo passe longo de Carr para Rashid Shaheed, um touchdown de 43 jardas. Butker colocou mais três pontos na conta de Kansas City e o primeiro período terminou 16 a 7.

Nenhuma equipe pontuou no terceiro quarto, mas o período ficou marcado por uma jogada inusitada. Patrick Mahomes tentou um passe na endzone para JuJu Smith-Schuster, mas o wide receiver não conseguiu segurar a bola, que caiu no colo de Khalen Saunders, jogador de linha defensiva. O atleta de mais de 145kg ainda correu 37 jardas após a interceptação.

O placar voltou a ser alterado na etapa final. Foster Moreau recebeu passe de seis jardas de Carr e deixou o placar apertado. No entanto, Kansas City respondeu de forma rápida e apenas dois minutos depois, Xavier Worthy marcou mais um touchdown para os mandantes.

Os Chiefs conseguiram a quinta vitória em cinco jogos e seguem invictos ao lado do Minnesota Vikings. Já os Saints perderam a terceira partida seguida após boas vitórias nas primeiras duas semanas.